«Меня вылечил керосин!»

Посещение форумов на медицинских Интернет-сайтах может быть очень полезным, так как люди на них часто делятся своим опытом борьбы с тем или иным недугом. Приведенный ниже рассказ представляет собой историю болезни, о которой было поведано на одном из таких сайтов.

У женщины обнаружили рак поджелудочной железы. При этом она страдала от запоров и язвы двенадцатиперстной кишки. От операции больная отказалась. Через знакомых вышла на ученого и врача А. Г. Маленкова (того самого, который усо­вершенствовал изобретение Тодика) и начала ле­читься орехово-керосиновой настойкой. Результат превзошел все ожидания, и женщина потом дели­лась со всеми знакомыми методикой, которую ис­пытала на себе. Основная схема действий заклю­чалась в ежедневном принятии определенного ко­личества капель средства утром, днем и вечером за 20 минут до еды, ничем не запивая его.

Первый курс:

1-я неделя — по 20 капель; 2-я неделя — по 30 капель; 3-я и 4-я неделя — по 40 капель.

Второй курс.

1-я неделя — по 1 чайной ложке;

2, 3, 4-я недели — по 1 десертной ложке.

«На второй неделе лечения стало плохо, — рас­сказывает женщина. — Начался понос со слизью, кровью, какими-то белыми нитями». (Речь, види­мо, шла о дисбактериозном кандидозе, судя по комментарию этой истории кандидата медицинских наук Г. А. Гарбузова.)

«Боли были страшные, приступы бесконечные. Я потеряла веру в лечение, но продолжила прием препарата и пошла на третий курс».

Третий курс:

1-я неделя — по 20 капель; 2-я неделя — по 30 капель; 3-я неделя — по 40 капель; 4-я неделя — по 1 чайной ложке.

«В конце третьего курса я вдруг ощутила улуч­шение, — вспоминает женщина, — затем осозна­ла, что начала выздоравливать».

Лечение орехово-керосиновой настойкой исце­лившаяся повторила через полгода, а затем еще раз — через год, для профилактики. Все медицин­ские анализы показали отсутствие опухоли.

Как потом заметил Г. А. Гарбузов, анализирую­щий рассказ онкологической больной, указанный ею перерыв в течение полугода был чрезмерным. «Только после трехкратных месячных курсов можно сделать перерыв на полгода, — считает медик. — Я бы порекомендовал данный препарат чередовать с настойкой черного ореха на водке».

Приведу еще один случай применения орехово-керосиновой настойки. Описанный ниже метод является более мягким и слабым, и поэтому более приемлемым, например, для людей с больной пе­ченью.

Условия принятия: 3 раза в день за полчаса до еды. Ничем не запивать! Перерыв — один месяц.

Неделя

Количество капель

1-я

10

2-я

15

3-я

20

4-я

25

5-я

20

6-я

15

7-я

10

Некоторые советуют принимать орехово-керо-синовую настойку (или «тодикамп») С Чистотелом.

«Вынудили меня к этому проблемы с аденомой предстательной железы, — делится опытом еще один больной. — Начал с небольших доз, посте­пенно их повышал».

Для заинтересовавшихся данным методом при­веду в качестве дополнения мнение ряда специали­стов: соблюдение строгой дозировки касается толь­ко внутреннего приема, так как для наружного применения добавка чистотела возможна в любой пропорции.

Внимание!

Люди, имевшие опыт лечения «тодикампом» и настойкой, приготовленной в домашних усло­виях, предупреждают, что процедуры могут со­провождаться головной болью, изжогой, поно­сами, отрыжкой, тошнотой, слабостью. Подоб­ных симптомов пугаться не следует. Есть мно­жество свидетельств того, как в какой-то мо­мент больным, проходившим курс лечения дан­ным препаратом, резко становилось хуже. Это явление можно расценивать как сигнал поло­жительной реакции больного органа на целеб­ное средство. Болезнетворные микробы, поги­бая, вызывают такие явления.

Хорошо помогает данный препарат и при гине­кологических заболеваниях, в том числе и диспла-зии эпителия шейки матки. Рекомендуется следу­ющая процедура: смочить тампон в лечебной жид­кости, вставить во влагалище на 1 минуту и сразу вытащить. Процедуру достаточно делать 1-2 раза в день. Утром следует спринцеваться солевым раствором.

Рассказывает больная Н.: «У меня была Эрозия шейки матки, А также сильные боли в области влагалища и тазовых костей. Огнем горел низ жи­вота. Поставила тампон, смоченный „тодикампом", во влагалище и наложила компрессы на область матки и крестцового отдела позвоночника. Там­пон извлекла через несколько минут: очень сильно жгло. Я испугалась, подумав, что сделала еще хуже. Но на утро с удивлением заметила: боли исчезли, выделений стало меньше. Прежде чем сходила на прием к своему лечащему врачу, я проделала про­цедуру еще дважды. Обследования показали, что состояние матки заметно улучшилось».

Кстати, при Миоме матки Рекомендуют еще использовать глиняные тампоны, смоченные в оре-хово-керосиновой настойке. Можно взять самую простую глину, сделать из нее тампоны, обернуть их марлей в один слой. Сверху капнуть 1-2 капли. Такой тампон вставляют внутрь как можно ближе к шейке матки и держат его там 2-3 часа. Курс длит­ся один месяц, потом следует сделать перерыв и все повторить. В большинстве случаев после подобных процедур необходимость в операции отпадает.

Как видите, показаний для использования оре-хово-керосиновой настойки (и «тодикампа») суще­ствует достаточно много, чтобы начать относить­ся к нему как к незаменимому лекарству, которое должно быть в каждом доме. Пожалуй, этот пре­парат — самый эффективный, а, главное, надеж­ный из всех существующих средств в керосиноте­рапии.

Как-то раз я просматривала медицинские сай­ты в Интернете и обнаружила одно письмо. Писа­ла женщина, больная, что называется, с многолет­ней практикой. После его прочтения я сама была под впечатлением. Поэтому привожу его здесь практически полностью. Возможно, для кого-то ее опыт станет надеждой на спасение.

«Здравствуйте, уважаемые работники журнала! Иметь надежду — это так необходимо в наше вре­мя. Бог не наградил меня здоровьем. С детства я меняла одни больничные стены на другие. Сколь­ко себя помню, всегда читала медицинские книги, выискивала хорошие рецепты и методики лечения. Человек я увлеченный, и все, что меня заинтересо­вывает, стараюсь опробовать на себе. Поэтому могу с честью сказать: за многие годы набралась опыта. Для начала расскажу немного о себе.

Появилась я на свет с врожденной травмой го­ловы и опухолью мозга. По сути, не жилец! Но родители и врачи решили за меня бороться. В мла­денчестве перенесла 8 операций. Спасибо хирур­гам: тогда они сотворили чудо. Но последствия страшного недуга не давали о себе забывать. Сей­час мне 42 года, всю жизнь борюсь с недугами. В процессе борьбы я разработала свою оздорови­тельную программу. Стараюсь плодотворно жить для себя и для других.

Мне хотелось бы поделиться с людьми своим опытом лечения. Речь пойдет об орехово-кероси-новой настойке. О чудесном действии этого сред­ства написано много, и я никого не удивлю, если скажу, что считаю данный препарат гениальным изобретением. Сама убедилась, насколько он си­лен в лечении любого заболевания, буквально „от головы до пяток". Но есть тонкости, о которых стоит упомянуть.

Так как эта смесь по своему влиянию на орга­низм во много раз превосходит обычный очищен­ный керосин, употреблять ее нужно в малых до­зах. Обязательно придерживайтесь определенной схемы. Начинайте от 5 капель 3 раза в день за 20 ми­нут до еды, затем ежедневно прибавляйте по од­ной капле; доведя дозу до 15 капель 3 раза в день, уменьшайте ее так же постепенно до 5 капель. Та­кая методика не травмирует, и так ослабленный организм шаг за шагом активизирует его защит­ные силы. Предложенная схема употребления це­лебной настойки подходит как для профилактики болезней, так и для начала курса лечения.

Будьте готовы к тому, что на каком-то этапе ваше состояние может резко ухудшиться. Не пу­гайтесь: таким образом изгоняется даже та боляч­ка, о которой мы не знали или забыли, а ей ох как не хочется покидать насиженного места. При даль­нейшем приеме эти явления проходят. Так как оре-хово-керосиновая настойка является сильнейшим очистителем и выгоняет из организма много ток­синов и шлаков, то не забывайте параллельно при­менять все доступные средства очистки организ­ма, чтобы помочь ему быстрее с этим справиться. Используйте клизмы, методы очистки печени и по­чек, массажи, компрессы солевые и уриновые, гли­няные или травяные, дыхательные упражнения, ди­еты, голодание. Способов много, выбирайте на свой вкус. И тогда „чудо" наступит намного быстрее.

Из своего опыта хочу сказать, что избежать нагрузки на организм помогают такие травы, как полынь, пижма, семена гвоздики. Начинать прини­мать их следует в первый день курса лечения оре-хово-керосиновым экстрактом. Схема следующая: 3 раза по 10 дней с десятидневным перерывом. Сама я готовила такую смесь: 1/2 чайной ложки цветов полыни или пижмы (можно все вместе), измель­ченные в кофемолке, 1/2 чайной ложки измель­ченной гвоздики. Принимать травы нужно в сухом виде (порошком), запивая холодной водой перед каждым приемом керосинного препарата. Но будьте осторожны: не каждому под силу принять сухой порошок полыни. Возможно, кому-то проще бу­дет проглотить зерна.

Было время, когда у меня совершенно не было аппетита. При одном только взгляде на еду меня начинало тошнить. Как правило, это случалось в послеоперационные периоды. При этом я знала, что прием любых медикаментов, а тем более Оре­хово-керосиновой настойки, обязательно должен сопровождаться регулярным приемом пищи. Уве­рена, не у меня одной возникала такая проблема. Могу поделиться собственным опытом: еду в та­ких случаях мне заменяла ложка меда или сока. Через 7—10 дней ко мне возвращался здоровый аппетит, и я совершенно забывала, что такое тош­нота и рвота.

Во время прохождения курса лечения я, испы­тывая на себе благотворное влияние керосиновой смеси, время от времени задумывалась: как оно, это средство, работает? Знающие люди разъясни­ли мне. Целебная жидкость переносится кровью в каждую клеточку и, попадая в организм, остается в нем надолго. Эти его свойства — „долгосроч-ность" и „вездесущность" — дают возможность бо­роться с болезнями в самом начале их зарождения в самых „отдаленных" уголках внутренних орга­нов. Орехово-керосиновая настойка обладает силь­ным энергетическим свойством именно за счет при­сутствия в ней керосина. При попадании средства в кровь начинается такая интенсивная химическая реакция, что подумать страшно! Организм просто начинает „гореть" — здоровым пламенем, разуме­ется. Здесь есть одна опасность: если больной слаб, то все может закончиться резкой остановкой серд­ца. Самой несколько раз пришлось убедиться в этом. Опыт не из приятных, мягко говоря...

Еще хочу предостеречь больных, занимающих­ся самолечением с особенным рвением, порой, даже излишним. Ни в коем случае не превышайте реко­мендуемую дозу средства, сделанного на основе керосина! К примеру, компрессы нужно ставить не более чем на 20-30 минут и делать это через день. Этого времени вполне достаточно для лечения. По­мните, что „долгосрочность" всех керосиновых на­стоек ощутима для организма и в небольших дозах. Очень хочется, чтобы люди это знали. Ведь именно из-за таких досадных ошибок теряется вера в уни­кальное снадобье, и люди отказываются от него, лишая себя тем самым надежды на спасение...»

Категории: