Правда об орехово-керосиновых препаратах

С Андреем Георгиевичем Маленковым, челове­ком, который, усовершенствовав идею Михаила Петровича Тодика, создал лекарство с названием «тодикамп», было в свое время проведено интер­вью. Текст этой беседы я также однажды обнару­жила в Интернете и сразу же заинтересовалась им: в этом разговоре были затронуты некоторые, до тех пор не проясненные вещи. Уверена, читателя, добравшегося до этих страниц настоящего изда­ния, оно заинтересует, поэтому приведу отдель­ные моменты из прошедшего разговора.

— Андрей Георгиевич, почему Тодика обратился за помощью в вопросе продвижения препарата к официальному признанию именно к вам? Ведь

Настойку зеленых грецких орехов на керосине — народный, собственно, рецепт — он готовил сам. Насколько мне известно, он с успехом лечил лю­дей, избавлял от радикулитов, гайморитов, ар­тритов весьма высокопоставленных чиновников.

Вы представляете, насколько сложно сделать тот или иной препарат официально признанным, чтобы им пользовалось население? О каком-то на­родном средстве и говорить уже нечего. А о на­стойке грецкого ореха на керосине — тем более.

Но чем же и кому эта настойка не угодила или мешала?

Чем? Керосин! Как только представители офи­циальной медицины слышат о керосине, да еще о приеме его внутрь, все разговоры на тему внедре­ния заканчиваются.

Но мне доподлинно известно, что люди пьют керосин, принимают внутрь определенного сор­та нефть, жуют нафталин...

И мне это известно. Но я также знаю и то, что тот же керосин содержит, к примеру, поли­циклические углеводороды, чья токсичность очень вредна для печени. Но отвечу на ваш первый во­прос. Мы были знакомы с Тодиком, я к тому вре­мени уже вплотную занимался онкологией, рас­считывал Тодика и на мои связи в научном мире...

Короче, как я понимаю, вы получили средст­ва, лабораторию?

Да, и получил «тодикамп»: грецкий орех мо-лочно-восковой спелости, настоянный на суб­станции, которую даже трудно назвать кероси­ном, настолько он очищен от всего вредного, что в нем содержится.

И, тем не менее, даже бы не смогли добиться официального признания! Ведь «тодикамп» до сих пор остается эдаким подпольным препаратом?

Тут бы ошибаетесь. Препарат разрешен и ши­роко используется б Казахстане, б Таджикиста­не. Что касается России, то уже проведены кли­нические испытания «тодикампа», а это серьез­ный шаг к разрешению ситуации.

Я слышал, бы открываете Центр, где «тоди­камп» будет использоваться в лечении онколо­гических больных. Кстати, действительно ли с помощью «тодикампа» можно победить рак? ~ Можно. Но я не сторонник выбора в борьбе с раком какого-то одного средства. Я считаю, что атаку на болезнь, говоря на языке военных, нуж­но вести массированно, с применением несколь­ких препаратов. Мы в Центре используем, как минимум, четыре.

«Тодикамп»... А дальше?

А дальше мы пока заглядывать не будем. Оста­новимся на этом и сделаем небольшой вывод. Мы все это время говорили о керосине и использова­нии его целебных свойств в медицине. «Тодикамп» и подобные ему препараты служат лишь подтверж­дением того, что это вещество действительно об­ладает целебными качествами. Все, кто относился и продолжает относиться к керосинотерапии скеп­тически, должны принять это во внимание.

Прошло несколько месяцев после случая, описанного мною в самом начале книги. Я возвращалась домой после работы, предвкушая вкусный ужин и встречу с домаш­ними. Открыв дверь, я сразу почуяла неладное. Пер­вое: в квартире стоял ужасный резкий запах. Второе: на пороге я не встретила ни одной души, а это было странно, ведь в такой час уже все должны быть дома и радоваться моему приходу!

Причину запаха я выявила почти мгновенно (был уже на тот момент кое-какой опыт). Оставалось уз­нать, почему он возник в мое отсутствие. Я направи­лась прямиком в кухню и увидела там растерянное лицо старшей дочери. Внушительных размеров кастрюля сто­яла на раскаленной плите, из нее валил пар.

— Мы нашли у тебя на столе такой странный ре­цепт! — сообщила мне дочь. — Откуда это у тебя? Ты что, решила заняться лечением керосином? — перешла она в наступление.

— Ну, допустим, — осторожно начала я. — Но, позволь тебе заметить, вообще-то именно ты сейчас занимаешься изготовлением какого-то керосинного снадобья. Ведь это им так пахнет?

— Да, — смущенно ответила она. — Просто час назад позвонила Антонина Федоровна и попросила срочно принести ей какую-то бутылочку с настойкой, которая стоит у тебя на столе. Бутылочку я не нашла, а вот на рецепт сразу наткнулась. Ну и решила...

— Заняться очищением керосина? — продолжила за нее я и сразу догадалась: вместо бутылочки дочь отыскала небольшую канистру с керосином, спрятан­ную мною за шкафом, и решила немедленно заняться целительством на дому. — Вообще-то, если бы ты вни-.

Мательнее прочитала рекомендацию, ты бы знала, что подобные опыты проводят на открытом воздухе! — проворчала я, но на самом деле совсем не злилась.

— Сейчас все уберу, — миролюбиво предложила дочь.

Предоставив право решать бытовые проблемы дру­гим, я отправилась в комнату за той самой бутылоч­кой, о которой говорила Антонина Федоровна. Немно­го беспокоилась: видимо, опять радикулит прихватил мою пожилую соседку, раз она просила занести ей сна­добье...

А дело все в том, что мой интерес к керосинотера­пии постепенно привел к тому, что я сама стала осваи­вать нехитрые технологии этого нетрадиционного ме­тода лечения. Под руководством Антонины Федоров­ны, конечно. И очищение керосина я уже освоила ме­сяц назад, когда ездила на дачу в выходные дни. Мои домашние тогда не захотели составить мне компанию (кому же хочется тратить свое свободное время на ого­род?), поэтому мое экзотическое для городского жите­ля увлечение осталось для них незамеченным. А с ми­лой старушкой мы и по дачным участкам — соседи, так что было с кем посоветоваться.

Бутылочка из темного стекла — это мой первый успех в области керосинолечения. То, что в ней нахо­дится, сделала я сама. И даже один раз уже использо­вала по назначению — мигрень мучает меня довольно часто. Эффект порадовал и удивил меня в не меньшей степени, чем в прошлый раз, когда на помощь мне при­шла соседка. И сейчас я рада была вернуть «долг» моей спасительнице и советчице...

Собрав в стопку разбросанные листки с рецептами, считать которые я уже давно перестала, и взяв с полки заветную бутылочку, я поспешила к заждавшейся меня Антонине Федоровне. Керосиновая настойка вновь была готова сослужить добрую службу.

Розник для женщин в климактерическом периоде. Он вообще прекрасно очищает мочеполовую сис­тему. Женщинам рекомендуется его принимать при хронических гинекологических заболеваниях. Мужчинам он помогает при простатите, успокаи­вает нервную систему при возбуждении, тонизи­рует при депрессии.

Часто причиной многих и многих заболеваний становится засорение кишечника. Стенки кишеч­ника постепенно обрастают различными непере­рабатываемыми веществами, поэтому в нем не остается свободного места для нормального про­хода пищи. Это очень плохо влияет на весь орга­низм в целом.

Первое, с чем начинает бороться морозник, — это зашлакованный кишечник, и лишь после этого (примерно через два месяца) очищает кровь. Че­рез несколько недель человек начинает терять из­быточный вес, проходит вечная усталость и тяже­лое дыхание. Постепенно излечиваются и все име­ющиеся болезни.

В сочетании с мареной красильной морозник лечит мочекаменную болезнь, а с софорой япон­ской — гиперфункцию щитовидной железы, спо­собствует рассасыванию узлов и кист в щито­видной железе. На практике зафиксированы не­однократные случаи, когда пациенты полностью излечивались от этих хворей.

Морозник обладает мочегонным и слабитель­ным действием. Не стоит этого опасаться, по­скольку очищение слизистых оболочек способст­вует нормализации работы кишечника (запоры), выводит песок и соли из почек и мочевыводящих

Категории: