Лейкемия

Рекомендуемая чайная смесь:

20 г вероники

25 г подмаренника

25 г тысячелистника

20 г полыни 30 г бузины 30 г календулы 30 г чистотела

30 г крапивы

15 г зверобоя

15 г корня одуванчика

25 г таволжника

Этой смеси надо взять 1 ч. л. (с верхом) на 4 л воды. В течение дня нужно пить по глоточку как минимум два литра такого чая. Очень важно иметь свежие травы (не Сушеные!), по крайней мере, хотя бы некоторые из них. Так как причиной заболева­ния лейкемией чаще всего бывает селезенка, нужно принимать еще шесть глотков чая из корня аира. 1 ч. л. (без верха) корня аира замачивается на ночь в 1/4 л холодной воды, утром подогревается и процеживается. Пьют этот чай по одному глотку перед каждой едой и после каждой еды. Кроме того, нужно взять три чайных ложки шведского горького бальзама (можно и три столовых ложки) и разбавить в трех чашках чая из трав. Это количество надо распределить так, чтобы выпивать по полчашки за полчаса перед каждой едой и по полчашки после каждой еды. Компрессы со шведским горьким бальзамом продолжительностью четыре часа рекомендуется ставить на область печени и селезенки; а также припарки схвощом полевым (отом и другом см. "Компрессы" и "Припарки" в разделе "Общие сведения"). Следует избегать всех видов кислого (апельсины, лимоны, грейпфруты, различные виды фруктовых соков и кислых свежих фруктов), а также соленых блюд со специями, колбас и жирных сортов мяса. Яблочный компот можно употреблять в любых количествах.

В начале ноября 1978 года ко мне пришли убитые горем родители с шестилетним мальчиком: у Петера Н. из ФРГ была последняя стадия лейкемии. Началось все в мае

1978 года с температуры и болей в ногах. Так как состояние не улучшалось, Петера положили на 11 недель в больницу в Маннгейме, потом его выписали в том же состоянии. Когда я его увидела в первый раз, у него совсем уже не было волос, он был очень бледный, усталый, аппетит отсутствовал. Под глазами у него были большие темные круги, по его виду сразу можно было сказать, что ребенок тяжело болен. После первой же ванны с чабрецом ребенок ожил (см. "Чабрец", раздел "Способы применения"). Эту ванну родители сделали ему по моему совету сразу же. (Вода после ванны, если ее вылить обратно в отцеженную травку, может быть использована (подогрета) еще два раза.) Потом он пил чай из трав, приведенный выше. Этот совсем маленький ребенок каждые четверть часа (строго по часам) пил по глотку чая. И в еде он придерживался прописанной ему диэты. В конце ноября 1978 года родители поехали с ним в маннгеймскую больницу, чтобы сделать анализы крови. Для профес­сора результаты анализа оказались сюрпризом, даже загадкой. В середине декабря у ребенка отросли волосы, и он еще раз ездил с родителями на обследование. Им было сказано: "Кровь лучше нормы". Врачи не знали, чем объяснить этот невероят­ный и непонятный факт. В апреле 1979 года Петер приехал на мой доклад в Химгаухал-ле в Траунштайне (Верхняя Бавария) со своими родителями, будучи уже абсолютно здоровым ребенком. Присутствовали около 1800 человек. Конечно, были аплодисмен­ты, когда я представила публике Петера и рассказала его историю. В конце октября

1979 года его родители были с ним на моем докладе в Янхалле в Пфорцхайме, там присутствовали 2200 человек. Здесь я тоже показала публике абсолютно здорового ребенка. Петер написал мне к Рождеству 1979 года, что он все еще регулярно пьетчай из трав, его мама делает ему теплые обертывания со шведским горьким бальзамом на область селезенки и на шею, она еще продолжает растирать его и майорановым маслом (у него были вовлечены в процесс и железки на шее). Он нарисовал для меня на листе бумаги календулу, крапиву и тысячелистник цветными карандашами и напи­сал: "Мои спасители!" Я нахожу, что это просто удивительно. Родители продолжают возить его периодически на анализы крови, хотя Петер стал здоровым мальчиком.

Но я считаю, что находиться под наблюдением врачей чрезвычайно важно! Это охраняет человека, болевшего однажды неизлечимой болезнью, от возможных рецидивов.

Категории: