Псориаз – взгляд изнутри псориаз лечение

Первые слова, произнесенные г-ном А., были: "Доктор, помогите, я больше не могу так жить". Дружественный и приятный человек в возрасте около 60 лет. Судя по прекрасному внешнему виду, можно было предполо­жить, что нет ничего, что могло бы его беспокоить. Но в действительности его кое-что беспокоило - причем серьезно! Когда г-н А. разделся, стала по­нятна причина его страданий. Он был жертвой одной из самых старых кож­ных болезней человечества - ПСОРИАЗА.

Он страдал в течение 30 лет. Наконец, болезнь достигла состояния, когда более 80 % тела было охвачено утолщенными серебристыми бляшками, при­чиняющими боль, кровоточащими и невыносимо зудящими.

Он услышал обо мне от владельца местной аптеки, который сказал ему, что я помог нескольким больным псориазом. Испробовав все другие доступные средства борьбы с болезнью, он обратился ко мне в надежде получить помощь.

Его случай был настолько серьезен, что я сомневался, брать ли его в паци­енты, - из опасения дать ложную надежду, даже при том, что я уже облегчил состояние людей во множестве подобных случаев. Однако у меня не стало выбора, когда он воскликнул: "Доктор, мне не к кому больше обратиться!"

Прекрасно, что стал моим пациентом, поскольку он, как оказалось, был полностью управляемым. Он точнр следовал письменным инструкциям и, к общему удивлению, полностью освободился от всех высыпаний через 30 дней!

У него оказалась самая быстрая реакция на лечение, которую я когда-либо наблюдал. Для большинства пациентов необходимо от 3 до 6 месяцев, чтобы получить такие результаты.

Спустя годы он появился перед группой пациентов для демонстрации ус­пешного выздоровления. Он служил источником вдохновения для всех, кто его встречал. Его успех возник благодаря следованию режиму, основанному на теории, никогда ранее не признанной и даже не рассматриваемой серьезно научным сообществом. Эта теория объясняет как его успех, так и успех мно­гих других. Я имею приоритет в таком лечении.

Категории: